Iklan
jump to navigation

Tentang Inyong

 

Saya menulis karena saya ingin, bukan untuk mengejar apa-apa. Menulis apa yang saya temui dan saya alami sebagai sekedar halaman-halaman yang mungkin bisa saya kenang sendiri dan mungkin bisa bermanfaat untuk orang yang membaca. Mengalir seperti air tapi tak akan mengikuti arus yang ada itulah gambaran isi dari blog ini.

Tentang Nyong sendiri, sudah pasti saya adalah seorang ngapak sejati, berasal dari Gombong . . . .eh bukan ding soalnya dari Gombong tempat saya masih ke selatan sejauh 18 KM yah dekat-dkat Pantai Karangbolong dan Suwuk gitu . . . .tapi anggap saja dari Gombong, Kebumen . . . . πŸ˜€

Setiap berkunjung ke blog-blog yang sudah besar saya selalu ingin mengikuti para bloger yang dengan bebas menuangkan apa yang ada dalam pikiran masing-masing, ulasan-ulasan yang ringan, menggelitik, atau terkadang menyentil membuat saya menjadi begitu tertarik untuk mencoba seperti mereka,inspirator. . .

Mohon bantuannya. . .

maturnuwun. . . .

Salam L2 Super . . . . . .

Iklan

Komentar»

1. Pelengkap otomotif - 7 Oktober 2016

Salam kenal dari pelengkapotomotif.com pak Adi, semoga kita dapat menjalin hubungan kerja sama yang baik hehe

adhyg13 - 7 Oktober 2016

Haha. . . Salam kenal juga pak.

2. irzie - 26 Agustus 2014

Mampir sambil nyeduh kopi…
Salam kenal kang… πŸ˜€

adhyg13 - 26 Agustus 2014

monggo kang
salam kenal

3. ptmasa - 5 Juni 2014

Mohon bantaunnya, saya lagi nyari tangki buat yamaha L2 super.
bb 22b8f51e
whatsapp/sms 0812 7090 2007

4. Bapak'e Salma - 21 Mei 2014

mohon maaf mas, barangkali punya pin bb. Supaya bisa dimasukkan di grup bbm jatengmotoblog.

adhyg13 - 21 Mei 2014

sudah masuk grup bbm ko mas πŸ˜€

Bapak'e Salma - 21 Mei 2014

Oh sudah to? Oke. Lha piye, ada usul dan saran gak? Silakan dituangkan di grup tsb. πŸ˜€

adhyg13 - 21 Mei 2014

sudah mas,xixi . . . .kebetulan hp sementara ini dipake temen mas,ga bisa ikut aktif di grup.

5. adityaprad - 2 Mei 2014

Salam kenal bro inyong kroya cilacap

adhyg13 - 4 Mei 2014

salam kenal juga bro πŸ˜€

6. Adhitya Ramadian - 31 Mei 2013

Salam kenal mas…

Belajar motor pertama kali pake L2 super

poltergeisth13 - 31 Mei 2013

salam kenal juga mas. . . . .
makasih dah mampirr . . . .

7. Maskur - 17 Januari 2013

aku wis absen urung ya

poltergeisth13 - 17 Januari 2013

wis kae nduwur,hehehe. . . πŸ™‚

8. Triyanto Banyumasan - 11 Januari 2013

Kulanuwun….

poltergeisth13 - 11 Januari 2013

mangga kang, kie ngopi2 karo macit mendoan.

Triyanto Banyumasan - 11 Januari 2013

mendoan ? endi lombok cengise πŸ˜€

9. kang_ulid - 10 Januari 2013

salam kenal kang…
dulu ane juga nunggang L2super loh…

poltergeisth13 - 10 Januari 2013

salam kenal juga bro,sekarang saya juga masih nunggang L2 super buat jalan2 santai,hehehe. . . . .

kang_ulid - 11 Januari 2013

asik… punyaku dah dijual… buat biaya kuliah dulu.. hiks hiks…

poltergeisth13 - 11 Januari 2013

dlu pernah hmpir dijual buat DP motor baru,tapi sama bapak tetep dipertahanin.

kang_ulid - 11 Januari 2013

sip!!! legenda itu…

10. Sena Yanuardi - 10 Januari 2013

mas Bro…kok diboncengan selalu ada helm warna pink? Punya siapa?

poltergeisth13 - 10 Januari 2013

wkwkwk. . . . . .apa iya bro?punya nyonyah itu,wkwkwkwk

11. kasamago - 13 Desember 2012

gombong city apa kebumen kieh,
salam kenal yah..

poltergeisth13 - 13 Desember 2012

gombong ngidul,woke coy . . . . .

12. Maskur - 13 Desember 2012

nyong absen

13. bagas29ps - 5 Desember 2012

salam kenal masbro..
ehh ini dari kebumen yah?
salam dari adimulyo πŸ˜€

poltergeisth13 - 5 Desember 2012

buayan mas,salam kenal y. . . .hehehe

bagas29ps - 5 Desember 2012

wahh temen saya ada yang didaerah situ πŸ˜€

14. Gmc Paradise - 12 September 2012

Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s
mampir bro

poltergeisth13 - 12 September 2012

y bro saya juga asli gombong. . . .

15. Nichoz Ahmad - 3 September 2012

absen juga,,, lam kenal,,,

http://chozinahmad.wordpress.com

16. Ari CX Rider - 30 Agustus 2012

ngisi absen di buku tamu ..
salam kenal broo

http://areeya2.wordpress.com/


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: