Iklan
jump to navigation

Ban Beat Sebelah Kanan Kriting. . . .???? 28 Agustus 2015

Posted by adhyg13 in Umum.
trackback

Sehat Kang-Yu . . . . .
Wahahahaha (nek tau ngrungokna curanmor mesti ngerti ngguyune kaki Samidi). . . . mari kita ramaikan khasanah perngeblogan lewat blog yang tak kunjung mencapai 100 artikel ini :mrgreen:
Postingan terakhir di blog ini membahas tentang new vario 125 yang terkena masalah engine hunger/engine mountingnya, nah kali ini saya mau sharing tentang kakak-kakak dari si Vario 125 ini. Masih seputar masalah kaki-kaki dari matic Honda yang kali ini akan saya bagikan melalui artikel di malam minggu yang galau :mrgreen: walah sing di sharing masalah bae kaya FBY!!!!
Kaki-kaki yang akan dibahas melalui artikel ini adalah bagian ban dari si matic mungil beat serta vario cw. Mungkin sebelumnya sudah ada yang tahu atau bahkan sudah mengerti penyebabnya, tapi tak ada salahnya saya tulis. Mungkin dengan artikel ini Kang-Yu yang sudah tahu dan paham penyebabnya bisa berbagi.
Memangnya apa masalahnya sih? Sesuai judul. . . :mrgreen:
Masalahnya ada pada ban depan sebelah kanan dari Vario cw serta Beat fi, ya ban sebelah kanan kedua matic ini terlihat tidak rata dan membentuk gelombang di sepanjang ban. Sementara sisi sebelah kiri dari kedua matic tersebut sudah mulai halus. Jadi sisi kiri mulai gundul sedangkan sisi kanan bergelombang seperti ban hamil 😀
Sebagai informasi kang-Yu, kedua matic ini dipakai oleh dua orang yang berbeda dan setiap hari menempuh jalan yang berbeda, yang hampir sama adalah kedua matic ini dalam sehari hanya menempuh jarak sekitar 6-7 Km dan sama-sama dipakai oleh wanita :mrgreen:
Jadi bagaimana mungkin bisa sama-sama kriting dan botak sebelah??? Lah ya mbuh . . . . .
Kebetulan ada satu Beat lagi (lho kaya FBH ini!!!!) milik sepupu perempuan saya yang motornya berumur hampir satu tahun. Saat saya raba ban depan sebelah kanan ternyata juga sudah mulai kriting . . . . . tepuk tukang salon kie kon rebonding!!!!!!
Salam L2 Super!!!!!!

Note: foto nyusul ya kang-yu, lemot kie. . . .

Iklan

Komentar»

1. draztic - 7 Oktober 2016

Kayaknya shovknya juga udah kena tuh bang..hehe segera diganti bila gak mau kriting kanan kiri hihi

2. Masih Bayi Udah Jadi Youtuber - 11 Juli 2016

Sama kayak punya saya

3. ILYAS AFSOH - 27 Mei 2016

wah kok bisa ya …
Hipnoterapi Semarang
Perlu waspada nih

4. jildhuz - 1 Maret 2016

lha kok kriting sebelah om? kualitas banya itu mungkin jelek, atau yang naik berat sebelah, atau buat mbonceng samping

karena distribusi berat gak rata terus pas rem akhirnya beban ke salah satu sisi ban

wkkwkwkwk

njemur

ada yang bawa bawa nama pertamina nih buat nipu

https://jildhuz.wordpress.com/2016/02/27/pertamina-pulsa-teknik-nipu-ala-dni/

5. drag satria - 30 November 2015

kocaakk ,,
gass polll wess kwkwkw
spesifikasi satria injeksi

6. autocarindonesia.com - 27 Oktober 2015

haha mantap sharngnya, sayang gak diupdate nih blognya. salam kenal ya masbro

7. Kamildotmus - 31 Agustus 2015

Pertamax :v
Mas, saya tempo hari email ke sampeyan, saya tanya² mengenai part² (mantan) si semut yg masih ada, pengen saya adopsi mas part nya hehe, cek email ya mas 🙂


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: