Iklan
jump to navigation

Bersilaturahim Dengan CB modif Chopper . . . . 4 Agustus 2014

Posted by adhyg13 in Umum.
trackback

Sugeng Ndalu Kakang Mbakyu . . . .

DSC_2267

ijem narsis . . .

Lebaran kemarin ada saudara yang bersilaturahim ke tempat embah yang berada di belakang rumah saya, dari kejauhan terlihat sesosok motor nyentrik dinaiki oleh seorang pria bernama Entik, hayah . . . . wkwkwk :mrgreen:

Semakin dekat semakin membuat penasaran, motor apa itu? Setelah bersalam-salaman dan ngobrol sebentar sambil lirik-lirik blok mesin, oh cb . . . . ganti style jadi chopper ternyata cb ini, keren juga.

DSC_2250

Secara tampilan terlihat agak kumuh sih,xixixi . . . .soalnya modifnya masih mentah kayaknya atau memang sengaja memilih warna kusam agar terlihat macho ya? 😀  tapi secara bentuk pasti bikin melirik dan melorok. Benar saja ternyata om-om saya juga penasaran dan ikut melihat bentuk motor ini sambil membayangkan betapa pegalnya mengendarai motor tanpa shock ini 😀

Dudukin bentar sambil dienjot-enjot, benar saja bayangan om-om saya keras kaya sepeda cuy . . . todong kuncinya buat di jajal, lho ternyata gak ada kuncinya. Engkol beberapa kali, gak nyala nyerah dan gagal test ride malah akhirnya cari es buah di kulkas pegel ngengkol  :mrgreen:

biarkan gambar yang meneruskan . . . . 😀

 DSC_2254

 

DSC_2266

 

 

DSC_2265 DSC_2269 DSC_2251

 

DSC_2270

Sayangnya, karburatornya kurang sehat sesi njajalpun cuma muter kejalan bentar dan diakhiri dengan ndorong gara-gara diengkol dan gak mau nyala . . . . xixixi . . . . 

impresinya?

asik nih naik motor unik kaya gini, sambil santai menikmati disalip kendaraan lain 😀

DSC_2261

Ayo mbak sapa sing gelem tak bonceng? :mrgreen:

Salam L2 Super . . . .

 

Iklan

Komentar»

1. Mase - 5 Agustus 2014

Keren tenan lek

adhyg13 - 5 Agustus 2014

hehe . . . motormu modif kya kue om.

Mase - 5 Agustus 2014

walah oralah…ra due duit, nek due duit mending go ganti sing anyar…he


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: