Iklan
jump to navigation

Isi Nitrogen Buat Ban si “Mungil” Beat . . . . 24 Juni 2014

Posted by adhyg13 in Umum.
Tags: , , ,
trackback

Beat ini kepunyaan si neng yang suka lupa ditambah anginnya walau angin di ban udah mulai berkurang, ya biasa lah cewe suka males kalau urusan motor yang penting pakai saja. Lah daripada sering males isi angin mending isi nitrogen yang katanya lebih awet. Kebetulan salah satu ahass di Gombong ada pengisian nitrogen baru nih, jajal deh sapa tahu lebih murah daripada di bengkel umum yang biasanya buat ngisi si kebo. Sebenarnya si kebo mau njajal tapi kok gak enak :mrgreen:

Gambar

 

jejer sama vario wtf, kelihatan kecil amat yak πŸ˜€

wah ternyata lumayan depan-belakang cuma 8ribu saja, murah lah daripada lupa dan males buat nambah angin mulu.

Dipakai jalan, entah kenapa kalau isi nitrogen di matic rasanya memang lebih enak lebih kerasa ringan gitu . . . tapi kok kalau si kebo kagak ya? ah kebo kan emang keberatan badan kali xixixi . . . . :mrgreen:

terkahir pesen ke neng, kalau angin di ban mulai berkurang anginnya jangan dicampur sama angin biasa.

Tekanan ban itu penting bro apalagi buat motor sehari-hari, kalau orang dekat kita kurang open ya mungkin memang tugas kita yang harus lebih open,halah . . . . πŸ˜€

Salam l2 Super . . . . .

 

 

Iklan

Komentar»

1. setiana - 21 September 2015

banyak tempat untuk menambah pengetahuan yang bermanfaat, seperti berkunjung ke website ini terima kasih admin..kunjungan balik

2. tozca leather - 25 Agustus 2014

info yang bisa menjadi acuan buat pengunjung terima kasih banyak admin

3. Rideralam - 24 Juni 2014

coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: