Iklan
jump to navigation

Membuat Dudukan Kamera Handphone Di Spion Motor Bermodal Barang Bekas . . . . !!!! 23 Juni 2014

Posted by adhyg13 in Umum.
Tags: , ,
trackback

Halo-halo mas Bro . . . . . blog dah ngeblong lama banget nih . . . .  maklum lah nulis kalau pengin doang :mrgreen:

Dari judulnya sebenarnya sudah bisa ditebak kalau L2S ngidam sama action cam, tapi apa mau dikata action cam beneran belum kebeli jadi ya manfaatin saja kamera hp jadul dan barang-barang bekas buat bikin action cam 😀

Bermodalkan barang bekas yang gampang ditemukan maka jadilah sebuah dudukan hp di spion motor (action cam yang terlalu maksa :mrgreen: ), ya untuk asik-asikan saja ngerekam jalan-jalan yang ada di daerah L2S sana yang penuh lubang bak lintasan off road 😀 . .

Gambar

 

Bermodal tali tas bekas, bekas kartu perdana, mouse pad, velcro bekas sandal dan spion sepeda milik adik yang gak dipakai jadilah dudukan kamera hp sederhana 😀

 

Gambar

 

Gambar

pasang di kebo, selama motor ada gagang spionnya maka hp pun bisa nemplok. 😀

Hasil rekaman sih lumayan lah . . . . lumayan jelek,wkwkwk . . . . maklum kameranya cuma 2MP bro, tapi dudukannya sih oke . . . buat anjrut-anjrutan di jalan rusak kagak protol, ati karep bandha cupet ya begini jadinya,wkwkwk . . . .

nih videonya bro, lumayan lah :mrgreen:

Salam L2 Super . . .

Iklan

Komentar»

1. Plat-R - 23 Juni 2014

aq pernah gae ngunuan, tp gae camdig, videone getar2 ra genah 😀

adhyg13 - 23 Juni 2014

gonku kie lumayan,lumayan elek banget :mrgreen:


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: