Iklan
jump to navigation

Pesan Moral Dari Potongan Manga One Piece, Cocok Dikit Nih Sama Politik Yang Sedang Marak Di Nusantara !!! 22 Mei 2014

Posted by adhyg13 in Umum.
Tags: , ,
trackback

Gambar

Hoy Bro, Selamat datang di blog gado-gado ini . . . artikel kali ini tentang One Piece (OP) lagi Bro, setelah kemarin artikel tentang karakter OP yang terinspirasi dari The Doctor kali ini saya cuma mau membahas tentang potongan adegan dari chapter terbaru OP. Pentengin deh potongan adegannya terutama kata-kata sang tokoh utama

“Tak masalah, Aku akan melakukannya(mengalahkan orang yang mengacau negeri Rebecca)!!!, Aku harus membalas kebaikan Rebecca karena sudah memberiku makan!!!”

 

Gambar

Aneh yak,wkwkwk . . . .tapi dibalik kata-kata aneh itu yang saya tangkap justru pesan moral yang mendalam, hanya karena makan siang sang tokoh utama sampai mau berkorban demi teman yang baru dikenalnya beberapa saat.

Mongkey D. Luffy, karakter utama dengan sikap super BAKA!!! adalah seorang kapten bajak laut yang hampir selalu melakukan kebaikan, tetapi setelah melakukan kebaikan di suatu tempat justru menghindari untuk disebut sebagai pahlawan, tak pernah mau disebut sebagai pahlawan walau dia melakukan suatu kebaikan besar   😀  :mrgreen:

Dia melakukannya bukan untuk disebut pahlawan, tapi karena ketulusan!!!

Gambar

I’m not Hero!!!

Pesannya apa???

😀 :mrgreen:

Nah mari kita paksa sambungkan dengan politik negeri ini,halah 😀

PilPres tanggal berapa ya Bro??

Pencitraan masih marak gak ya, maklum saya gak pernah mengikuti berita politik 😀

Gambar

I’m Hero!!!

Tapi maaf, saya tidak butuh pahlawan!!! Saya, Kami butuh seseorang yang tulus berjuang dan berkorban demi Saya,Kami,Negeri ini!!!

Kie artikel apa sih ya???

Dadah . . . . Masukannya ya Bro mbok ada yang kurang tepat 😀

Salam L2 super . . . .!!!!

 

Iklan

Komentar»

1. miftah farid - 19 Juni 2014

biar bodoh asal tulus
dari pada pinter tapi munafik
kan masih mending
pinter tapi tulus
hehehe….
gomu gomu no mi

2. lekdjie mumet-ndhase.com - 17 Juni 2014

apik giant killing om..

adhyg13 - 17 Juni 2014

apa kue? 😀

3. RPMspeed - 27 Mei 2014

wey suka baca mangan 😀

——————————–
Kenali Berbagai Safety Riding Gear
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/27/safety-gear-untuk-berkendara/

4. Maskur - 24 Mei 2014

waoooooooooooh
manusia karetttttttttt

adhyg13 - 24 Mei 2014

jere ra tau nonton . . . . .

Maskur - 24 Mei 2014

kan ngerti Lufy


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: