Iklan
jump to navigation

Yamaha R25 Itu . . . . . . . Sesuatu . . . . .!!!! 21 Mei 2014

Posted by adhyg13 in Umum.
Tags: ,
trackback

Kemunculan pejuang baru dari clan Yamaha sepertinya benar-benar membuat heboh dunia permotoran, superior dalam hal power dengan pejuang sejenisnya dan tampilan yang sangar membuat banyak orang kepincut seperti saya 😀 😀

Artikel ini tak akan membahas hal-hal teknis dari R25, pejuang baru Yamaha . . . . .hanya akan membahas . . . .

Gambar

jujur saja saya bukan penyuka motor dengan fairing, terkesan ribet dan tidak ringkas . . . .itu pandangan saya dulu karena saya mencoba motor fairing dengan fairing custom dan bukan asli dari pabrikan :D. Saya tahu itu salah karena yang saya pake itu motor dengan fairing custom bukan motor berfairing asli yang presisi. Beberapa waktu kemudian ada kesempatan mencoba muntir gas motor berfairing, eh kok enak,eh kok gak ribet,eh kok mulai suka,wkwkwkwk . . . . :mrgreen:

Gambar

Lagi njajal

Selera orang bisa berubah . . . . bahkan riding position yang disukai juga bisa membuat bosan, terus. . . . .

Saya lebih suka naik motor dengan riding position tegak, bahkan motor bebek saya juga saya rubah agar tegak . . . .tapi sepertinya saya mulai menyukai riding yang rada-rada mbungkuk ni gara-gara kehadiran pejuang baru Yamaha atau sebenarnya kepincut tampilannya yang keren. . . .

Rasa-rasanya saya kok suka, sesuka saat dulu Byson pertama kali nongol yak? 😀 :mrgreen:

Ah abaikan saja artikel curhat ini . . . . . Inikah namanya Galau? 😀 😀 😀 😀

Salam L2 Super . . . . .

 

Iklan

Komentar»

1. Dewawann - 13 Juni 2014

bukannya ini R15

2. henry desmosedici - 29 Mei 2014

Klo gw sih tetap lbh suka motor naked drpd yg berfairing. Krn motor naked kesannya lbh simpel,praktis n macho. Gak percaya coba dh liat yamaha mt 125.

3. Maskur - 21 Mei 2014

pertamax

adhyg13 - 21 Mei 2014

berapa liter pak? 😀


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: