Iklan
jump to navigation

Tokoh Dalam One Piece yang Terinspirasi Dari Valentino Rossi . . . . .!! 12 Mei 2014

Posted by adhyg13 in Umum.
Tags: , , ,
trackback

Sosok Valentino Rossi sepertinya tidak hanya menginspirasi Marq Marquez di balapan dan menjadikannya idola, tetapi sepertinya juga menginspirasi seorang mangaka pencipta One Piece(OP). Salah satu manga terbaik yang sampai saat ini masih berjalan dan entah kapan akan tamat 😀

 Bagi penggemar manga dan anime, OP itu tak boleh terlewatkan karena selain ceritanya yang sangat komplek dan menarik, pesan moralnya juga bagus dan yang paling membuat penasaran adalah jalan ceritanya yang hampir tak bisa diterka, mantap :mrgreen: 

Gambar

Salah satu tokoh yang cukup penting dalam manga OP yang disinyalir terinspirasi dari The Doctor adalah . . . . . .

Gambar

fanart dokter law

“Surgeon of Death” atau “Shi no Gekai” atau “Dokter Bedah Kematian”  . . . . .Trafagar Law

julukannya sama-sama dokter, yang satu dokter bedah kematian dan om Rossi terkenal suka bedah-bedah mesin :mrgreen:

Gambar Gambar

Silahkan dibandingkan, mirip gak? 😀 :mrgreen:

Ciri khas om Rossi yang begitu melekat adalah warna kuning cerahnya, senyuman ramah serta pembawaan yang santai hal ini juga tak luput ikut dituangkan pada karakter kartunnya dalam bentuk Law di serial OP. Selain itu lambang di dada Law terlihat seperti “sun”nya Om Rossi, cekidot deh . . . .

Gambar

Yap itulah sosok yang sepertinya terinspirasi dari seorang Rossi dalam dunia OP, kenapa saya bilang sepertinya? karena pengarangnnya secara resmi belum memberitahu benar atau tidak (CMIIW) . . . . tapi dilihat dari beberapa kesamaan yang ada sepertinya memang terinspirasi dari Om Valentino Rossi . . . .

Oce gan ini tulisan ringan saja dan silahkan kembali menikmati gelombang R25 yang sedang dahsyat-dahsyatnya . . . . 😀 😀

Salam L2 Super . . . .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Iklan

Komentar»

1. Mase - 21 Mei 2014

mirip tenan ki kok aku lg nyadar

adhyg13 - 21 Mei 2014

lah tontonane selama ini kan h#nt#i ya wajar nek lagi nyadar :mrgreen: pisssss . . . . . 😀

Mase - 21 Mei 2014

Athoh keconangan…

2. Maskur - 19 Mei 2014

iya bener juga
mirip
tapi aku ra tau nonton Wan Pis

adhyg13 - 19 Mei 2014

aja nonton,mbok keterusen 😀

Maskur - 20 Mei 2014

ora ya
aku kit mbiyen mung seneng Saint Seiya

3. Info Terbaru : Ketua JatengMotoBlog 2014 | TegeanBlog.Com - 16 Mei 2014

[…] Valkyla,Suka Roda Dua blog,Khoirul Imam blog,Gandem Lover,Achmad Syaroni blog,Project-H,L2Super Blog, Ferboes Richardson blog,RPMSuper,Kenunk Blog,Setia1Heri,Lik wenda (eko moker), pakde Maskur […]

4. KenunK - 12 Mei 2014

Wah iya ya..titen temen kowe lur 😀

adhyg13 - 12 Mei 2014

lewih2 nek meng cwe . . . .#lho???


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: