Iklan
jump to navigation

Puas . . .!!! Akhirnya Terpasang Juga Stang Byson Di Karisma . . . . 7 April 2014

Posted by adhyg13 in Karisma (Si Semut).
Tags: , , ,
trackback

Si semut, motor tua yang batok lampunya sudah mulai bergetar lagi (khas motor honda) akhirnya dengan kemantapan hati ane sembeleh dudukan stangnya

๐Ÿ˜•

hihi . . . .yap ane sembeleh buat diganti pake stang byson biar fitur getar di batok lampunya hilang ๐Ÿ™‚

sebenarnya proses pengumpulan part sudah pernah ane tulis di edisi spisut-spisutan yang nongkrong di siniย danย di sonoย nyicil bro ngumpulinnya jadi lama.

Jadinya kurang lebih kaya gini bro. . . . .

:mrgreen:

Gambar

 

Masih belum rapih gan, baru setengah jadi . . . . . speedonya cuma diiket pake kabel ties ๐Ÿ™‚

 

 

Gambar

 

dah dulu, tulisannya bersambung ya bro . . . . . .

๐Ÿ˜€

Salam L2 Super . . . . .

Iklan

Komentar»

1. loekman hakim - 21 Mei 2014

raiser stang X ride nya brp gan,, buat jupiter bisa ga ya…

adhyg13 - 21 Mei 2014

60an ribu yang bawah thok tapi.

2. yantobedjo - 16 April 2014

Rincian biayanya berapa bos?

adhyg13 - 16 April 2014

belum dirinci bro,msh blm lngkp,

yantobedjo - 17 April 2014

Nanti kalo sudah betul2 finish post lagi yah.. Saya mau aplikasikan ke bebek 100cc saya..

adhyg13 - 17 April 2014

oce mas,ditunggu saja ๐Ÿ˜€

3. Proses Pasang Dudukan Stang X-Ride Pada Si Semut . . . . . | L2 Super, ini motorku . . .. - 13 April 2014

[…] tulisan kemarin tentangย stang Byson yang dipasang di karisma alias si semut, prosesnya sebenarnya terinspirasi dari tulisan juragan rongsok yang nongkrongย di situ. ๐Ÿ˜€ Dasar […]

4. haryudh4 - 8 April 2014

bebek binal!

adhyg13 - 8 April 2014

haish . . . .kejam amat sebutannya ๐Ÿ˜€

5. Sigit - 8 April 2014

kreatip

adhyg13 - 8 April 2014

lumayan ๐Ÿ˜€

Sigit - 8 April 2014

bikin kaya x-ride aja ๐Ÿ˜€

adhyg13 - 8 April 2014

hihi ya tu juga pake part x ride.

Sigit - 8 April 2014

yg mana aja tu?

6. Mase - 8 April 2014

trs lampune piye bro..

adhyg13 - 8 April 2014

apike piye ya?aku ya tesih bingung,hehe

Mase - 8 April 2014

Digae nang ngisor setang wae koyo beat

7. Maskur - 7 April 2014

garpu depane ori yaa…. ora Byson sisan

adhyg13 - 8 April 2014

wah nek kue terlalu berat . . . . .diongkos ๐Ÿ˜€

8. macantua - 7 April 2014

jd bebek baplang hehehe

adhyg13 - 8 April 2014

bebek baplang krispi,hihi . . . . ๐Ÿ˜€

9. Mas Dani - 7 April 2014
adhyg13 - 8 April 2014

gak lah mas,itu masih belum jadi

10. cahyadip - 7 April 2014
adhyg13 - 8 April 2014

gandos . . . . .

11. Nofgi - 7 April 2014
adhyg13 - 7 April 2014

braketnya masih dalam pemikiran gan ๐Ÿ˜€

Nofgi - 7 April 2014

Siiipp … Waktunya main akal-akalan ๐Ÿ˜€

12. warungasep - 7 April 2014
adhyg13 - 7 April 2014

kereatip ya gan?hihi


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: