Iklan
jump to navigation

Kreatip!!! Cover Headlamp New Vixion Nemplok Di Kepala Kebo. . . . ..!!!! 1 April 2014

Posted by adhyg13 in Umum.
Tags: , , , , ,
trackback

Malam Semuanya. . . . . .

Masih bahas seputar kebo aja bro, dari judulnya pasti dak ketebak seperti apa isi tulisan ini,hihi . . . . 😀

Karena itu biar beberapa gambar saja yang berbicara seperti apa bentuk kepala kebo yang ditemplokin cover New Vixion ori yang di custom sehingga bisa masuk ke kepala kebo . . . .keren dan kreatif bro . . . . . dan marai pengin . . . . 😀

Gambar

Gambar

Ganteng mana coba sama pemilik cover headlamp aslinya? 😀

Untuk pemasangnnya jelas gak PnP bro, covernya harus dipotong bagian bawahnya, dan bagian sampingnya harus di panasi agar sedikit melar sepertinya dan bagian atas di buatkan braket baut pegangan covernya.

Gambar

 

Tampilan dari samping pake sayap NVL juga,wis keren pora? 😀

Solusi modif hemat dan jarang yang pake, di pasaran tahu sendiri lah harga cover headlamp custom cukup mahal.

sumber :  https://www.facebook.com/legowo.setiawan

monggo buat gambar yang lebih jelas bisa klik link sumbernya tapi bro Legowo sepertinya gak jualan covernya loh ya. . . . . tapi awas loh ada yang kayak gini . . . . .nah kalo yang stoplampnya bisa buat di angkut tuh bro,hihi . . . . 😀

Smoke lamp

Salam L2 Super . . . . .!!!!!

 

Iklan

Komentar»

1. ulilalbabnurhidayatulah - 28 April 2014

kalau ane mlh sebaliknya – headlamp byson tak pasangin di nvl tp cover tetap. . . . hehe

http://uliel-doc.blogspot.com/2014/04/new-v-ixion-modif-minimalis-tapi-hasil.html

2. setia1heri - 2 April 2014
3. badak - 2 April 2014

juosss kreatif
salut buat kreatornya lha aku pasang headlamp vixi bulet ganti vixi manyun aja ribeeet bget prosesnya pdhl plug n play

4. KUDA jingkrak - 1 April 2014

slera sih… Tpi mnurut saya head lampnya jdi elek malah.. Kliatan pesek bangaaat 😀

5. RPMspeed - 1 April 2014

lhah malah kelen gitu 😀

—————————————–
Ternyata setiap bagian tutup tngki mempunyai peranan yang penting
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/01/fungsi-penting-setiap-bagian-tutup-tangki/

6. Maskur - 1 April 2014

Nek speedometere dibuang lewih apik

adhyg13 - 1 April 2014

masa dibuang?eman2 dong . . . . .

7. chakim92 - 1 April 2014
adhyg13 - 1 April 2014

standar byson kecil jadi ganti yg gede,hihi

8. 4G92Mivec - 1 April 2014

Kerennn…

adhyg13 - 1 April 2014

kweren emang. . . .


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: