Iklan
jump to navigation

Selamat Datang di Pantai Suwuk . . . . 5 Oktober 2013

Posted by adhyg13 in Umum.
Tags: , , , , ,
trackback

Gambar

Siang gan  . . . .

Mungkin sebagian sudah tidak asing lagi dengan foto di atas, yes itu adek ane sama kebo ane dengan background gerbang masuk Pantai Suwuk yang dekat banget dengan tempat tinggal ane, ya palin cuma 3-4 KM aja lah . .  .

Sebenarnya pantai Suwuk ini sudah ane bahas di sini gan, 

http://alammenawan.blogspot.com/

hehe . . . .rencananya sih itu blog buat bahas tempat-tempat menarik yang ada di Kebumen tercinta dan sekitarnya.

Oke dah gan ane tunggu kunjungannya ke blog ane yang satunya. . . .

#Salam L2S

Iklan

Komentar»

1. Mase - 5 Oktober 2013

woh wong kebumen sampean om…
salam seko wong Kutoarjo yo…

poltergeisth13 - 5 Oktober 2013

om mening jan . . . .wkwk . . .ya dolan bumen pakdhe . . .

Mase - 5 Oktober 2013

wakakakkak….enyong klalen…ya kapan-kapan ta mrono bro….


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: