Iklan
jump to navigation

Akhirnya Nemu Juga Karet Handel Kopling dan Rem 5 Oktober 2013

Posted by adhyg13 in Umum.
trackback

Sebenarnya sudah cukup lama juga ane pengin karet handel kopling biar kalo pake sarung tangan full bisa lebih mantap dan nyaman. Ya nyarinya santai jadi baru kali ini dapat deh,hehe . . . .

Ngomong-ngomong nih karet handel justru jodoh sama ane di tempat variasi motor pinggir jalan, dibengkel-bengkel ternyata gak ada dan malah kaya asing atau emang ane yang gak pinter nyari,wkwkwk . . . . 

Harganya sih sutandar sama yang sudah-sudah ane baca di blog-blog otomotip lain, 23 rebu sepasang. Murah sih kalau nantinya bisa berfungsi sebagai mana mestinya, semoga aja sih bisa semestinya,hehe . . . 

And (hayah . . . . .) semoga saja ini barang bisa bertahan lama kalo ane pasang di kebo,soalnya babeh ane suka risih kalo kebanyakan aksesoris, walhasil dicopot deh sama beliau, yang sudah terjadi sih blind spot mirror yang sengaja ane pasang di kebo langsung ilang pas ane pake lagi,wkwkwk . . . . 

nih hoaknya biar gak dibilang pict . . . .haluah apa si . . . .???

wkwkwkwk . . . .

Nih penampakannya 

Gambar

 

Iklan

Komentar»

1. abalabal - 6 Oktober 2013

wuihh mase nyalip.. 😆

2. abalabal - 6 Oktober 2013

biar empuk2 gtu gan? 😆

poltergeisth13 - 6 Oktober 2013

iya coy . . . .

3. Mase - 6 Oktober 2013

opo kui gan

poltergeisth13 - 6 Oktober 2013

kondom mas,hehe

Mase - 6 Oktober 2013

weh mainannya

poltergeisth13 - 7 Oktober 2013

lah biar aman bro . . .

Mase - 7 Oktober 2013

tapi gak enak eh….

4. OcehAan - 5 Oktober 2013
poltergeisth13 - 5 Oktober 2013

bukan kang,ini yang di handel rim/kopling.

5. Saliman Pe MylitTlefairy - 5 Oktober 2013

ya kie aku rep promo
http://www.salimanstore.blogspot.com

yuk sapa sing pengin dadi bakul pulsa all operator dijotos alamate..

poltergeisth13 - 5 Oktober 2013

teka2 promo,wkwkwk . . . .mbayar retribusi sit.


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: