Iklan
jump to navigation

Byson pake shround NVL . . . . .jadi mantap!!! 25 Juni 2013

Posted by adhyg13 in Umum.
trackback

Ngubek-ubek FB eh dapat foto Byson item yang dimodif, sori ya buat yang punya saya pinjem gambarnya soalnya saya bener-bener tertarik pengen juga,he. . . . .dan sapa tau yang punya jadi nongol,hehe. . . . .

Byson yang pake shround sang kakak,eh kakak apa adik ya?he. . . . .

Gambar

 

tuh tambah keker kan??he. . . .jadi pengen nih. . . .

Kalau dicatalogue yamaha harganya sepasang kanan kiri 164 rebo, siap-siap nabung ah. . . . .he. . . . .buat dipasang di Paino,wkwkwk . . . . 

Ubahan lain kalau dari foto si tidak terlalu banyak, tapi tetap kelihatan angker dengan warna hitamnya. jok ganti jadi item polos, visor kalau gak salah pake visor ninja L (kalau ini saya udah lama pengen pasang tapi belum kesampaian), plat no pindah bawah lampu, cover knalpot lepas, dan spion variasi, serta cover mesin.

Buat yang punya nih motor, anda benar-benar menginspirasi saya dengan shround NVL dan warna hitam polos motor anda,hehehe. . . . .

Byson pake Shround NVL, ada yang minat dan mau coba????

#Salam L2S

 

Iklan

Komentar»

1. tomy - 15 September 2015

wah kalau yang ini lebih mantap

2. Maskur - 27 Juni 2013

nek nganggo kaya kuwe nambah kecepatan pirang km/jam? 🙂

poltergeisth13 - 27 Juni 2013

lah mbok skywave njengn wis dipasangi kaya kue pakdhe?hehehe

3. kasamago - 27 Juni 2013

aplikasi livery item dopnya ciamik,.. mkin gahar

poltergeisth13 - 27 Juni 2013

maknyuss

4. ivank - 26 Juni 2013

wah keren jg nih!

poltergeisth13 - 26 Juni 2013

ya bro,pnts dicoba.hehe

5. b7 - 26 Juni 2013

wahh kalo sayaa malah pengin pasang spakbor belakang byson di nvl 🙂

poltergeisth13 - 26 Juni 2013

psng j bro,ttngg ane ada yg psng di old vixi.

6. ipanase - 25 Juni 2013

nunggu tampak samping 😀

poltergeisth13 - 26 Juni 2013

nunggu punya duit dlu br tmpk smping bro,hehe

ipanase - 26 Juni 2013

hayah

7. Ari CX Rider - 25 Juni 2013

keren tenan …

poltergeisth13 - 25 Juni 2013

coba gan bikin pake photoshop, biar lebih jelas.hehe


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: