Iklan
jump to navigation

Latihan Nulis Lagi : Anda Sudah Tinggal di Planet Mars? 30 April 2013

Posted by adhyg13 in Umum.
trackback

Haloo bro. . . .lama banget g pernah nulis nih, lama g nulis jadi g peka sama keadaan sekitar,hehehe. . . . .

Bahas yang ringan-ringan aja deh sore-sore gini,hehe. . . .

Awalnya ane hanya tergelitik gara-gara kadang ane baca dikomentar-komentar blog motor yang di dalamnya mengomtari tentang orang desa yang jadul lah, yang g tahu motor  modern lah, yang kampungan lah dan lain sebagainya. Seolah yang berkomentar sudah sangat maju atau bahkan sudah tinggal di Planet Mars. Mungkin si hanya masalah sepele, tetapi cobalah yang sudah tinggal di Planet Mars untuk “turun lagi ke Bumi” dan coba berkunjung ke desa. Silahkan kendarai kendaraan termewah kalian, silahkan bandingkan brand kalian dengan brand orang desa yang pasaran, tetapi yang terpenting dan jangan sampai kalian lupakan adalah coba bandingkan sopan santun berkendara kalian, seseorang dengan peradaban sangat maju dan telah tinggal di Planet Mars dengan orang desa yang kampungan.

 

Iklan

Komentar»

1. walidin - 10 Mei 2013

Betul sob, mau banyak temen harus sopan dan menghormati sesama, “we are under the same sun”

2. yudha depp - 3 Mei 2013

coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: