Iklan
jump to navigation

Modif New Vixion Fairing 15 Maret 2013

Posted by adhyg13 in Umum.
trackback

Malem semua . . . . .

Dah lama banget ni ane g pernah nulis, soalnya modemnya kayaknya harus pensiun selain itu memang g ada bahan,hehehehehe. . . . . .

nih mumpung ada bahan ane mau kasih gambar motor modip,hehe . . . . .Gambar

Gambar

NVL bro, padahal baru beberapa bulan dah modif gitu. Ya g apa-apa sih itu berarti orang Indonesia bener-bener pengen motor Fairing dari Yamaha n g dikasih motor telanjang mulu, betul G??? Dulu ane sempet ngerasain yang masih “telanjang” n g sempet ane tulis gara2 modem yang katanya “I hate slow” jadi modem “I love slow” jadinya mood nulis buyar kaya pasir di pantai yang tertiup ombak deh,wkwkwkw. . . . .

Gambar

Itu ridernya yang lagi mau dilatih sejak dini,wkwkwkwk . . . .

Oke deh segitu dulu . . . .

Salam L2S . . . .

 

 

 

Iklan

Komentar»

1. UDrochmanjaya - 19 Juni 2015

ud rochmanjaya skok
ALAMAT Perum kahuripan nirwana blok ca9-58 sdrjo kota

Shock belakang Motor anda RUSAK BOCOR AUS MATI NJEDOK2
GAK JAMANNYA SKOK SUNTIK2 AN

Ganti TABUNG DALAMNYA aja Murahhh Kwalitas 1

55 RIBU 1 SET
semua bebek 110cc SUPRA,PRIMA,GRAND,JUPITER,CRIPTON,SMASH.SHOGUN

60 RIBU semua bebek 125cc
SUPRA125,KARISMA,JUPITERZ,VEGA-R,SHOGUN125,

35 RIBU semua merk MATIC
SMUA-MIO,SMUA SOUL,SMUA BEAT,SMUA VARIO,SPIN,SKYWAVE

Perum Kahuripan Nirwana Blok Ca9-58 sdoarjo

Luar kota luar pulau kirim via paket
GAK COCOK UANG KEMBALI BOSSS
fast respons
0857==3019==3167 BBM 74f407a7

2. iful - 17 November 2014

itu beli deknya habis brapa

3. uzumaki - 7 September 2013

Deneng plat nomernya Kebumen’an hahaha…

poltergeisth13 - 9 September 2013

lah pancen asli gombong kang.

4. Rokhman Hariyanto - 23 Juli 2013

area kebumen ya brooo.. liat belakangnya mio no plat kebumen. tadi ku juga liat motor seperti tu persis di SMA 1 kebumen

poltergeisth13 - 24 Juli 2013

gombong tepatnya

5. Wobby - 1 Juli 2013

Yang Mau Modif New Vixion Lightningnya sperti foto diatas bisa pesan di lapak saya 😀
SMS /Whatsapp 089630522552
KLIK LINK DIBAWAH INI !
http://www.kaskus.co.id/post/51d1a78620cb17066200000d#post51d1a78620cb17066200000d

makasih om numpang nyari rejeki 🙂
sukses (y)

6. aan - 30 Juni 2013

tu pkek fairing pa gan n hrgaxa brpa…tnk

poltergeisth13 - 4 Juli 2013

wah bro jenisnya ane gak gitu paham, harga kisaran 1jtn krng lebih.

7. Tyo - 18 Juni 2013

gua sih naksir ama FairingNya gan..

8. Candra - 10 Juni 2013

Mas Saya Mau Pesan Fairing kaya gitu,mohon dibantu

9. mandala - 9 Juni 2013

iya bro itu fairing jenis apa… ? kalo r125 belinya di mana…?

10. TATA - 4 Juni 2013

Bro itu fairingnya tipe apa ?

11. Ramdhan - 28 April 2013

Maaf bro kesannya jelek terlalu gambot…mending standar nya aja dah bagus

12. Rider - 17 April 2013

Itu fairing apa? R125?

13. renata - 15 April 2013

warna fairingnya kurang cocok seharusnya emas juga, atau bodynya hitam semua .. plus ekornya dibuat kekar juga seperti depannya

14. Dr.Dri - 14 April 2013

Ciamik…..pas banget buat NVL Item gw….harganya brapa mas broh ?

ade rahmat (@ade_r77) - 28 Juni 2013

di ane ada gan.
Telp : 0896-3834-4066/087874222606
Pin BB : 22fbdeb6
Email : ade_r10@yahoo.com
twitter : ade_r77
http://www.facebook.com/taufiqmodification

15. pecandu NVL - 13 April 2013

Gan Harga fairingnya sktar berapa? ane naksir fairingnya kyknya bagus terlihat gemuk kyk ninja 250

16. MotoGP Planet - 11 April 2013

NVL emang keren dikasi fairing

Fans MotoGP join ya di : http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

17. bnnkbjb - 9 April 2013

brp harga fairing’y tu bro?
dan fairing apa tu nama’y?
hhe

18. Heroe Kaconk - 4 April 2013

keren bro,kira” brpa hrganya???
n pemasangannya pas gag?????
mksudnya gag pake’ ngelas” gtu…………………

19. kicky - 30 Maret 2013

NIh Fairing beli dimana ? harganya berapa??

20. rangga - 26 Maret 2013

mantab tu bro,,,,,,,,

21. lexyleksono - 25 Maret 2013

Bagus modifnya.., menurut saya blok mesin yg ada tulisan Yamaha itu jangan ketutup, biarin terbuka akan lbh siip.

22. yudha depp - 20 Maret 2013
poltergeisth13 - 30 April 2013

bukan cuma anda bung,saya juga.

23. Nofgi - 16 Maret 2013
poltergeisth13 - 30 April 2013

disambung pake selotip,hehehe. . . .


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: