Iklan
jump to navigation

Kuda Seharga Motor Gede . . . 23 Januari 2013

Posted by adhyg13 in Umum.
Tags: , ,
trackback

Apa motor anda saat ini?motor keluaran terbaru kah?motor gede kah? Terus berapa harga untuk satu unit motor yang anda pakai?

Kalau saya si cukup pake si semut yang udah merayap selama 8 tahun menemani saya, g tahu dulu harga barunya berapa.

Kalau dibandingkan dengan yang di bawah ini si semut harga barunya g ada apa-apanya bro . . . .

Gambar

Lah ko bisa?

Mang berapa harga satu ekor kuda

TRIBUNNEWS.COM–Indonesia Police Watch (IPW) mengkritik anggaran 2013 yang digelontorkan pemerintah untuk Polri sebesar Rp 1,8 triliun.

Salah satu anggaran tersebut digunakan untuk membeli kuda seharga Rp 468 juta/ekor dan anjing Rp 150 juta/ekor.

Sumbernya di sini

Apa harga segitu ga sebanding dengan motor-motor gede tuh?wow . . . . 🙂

Kaya yang ini

Gambar

atau yang ini

Gambar

kalo yang ini bisa kulakan 200 unit bekas,hehehehe. . . .

Semoga kuda tersebut dapat bermanfaat ya bro. . . .

Salam L2S

Iklan

Komentar»

1. Jos L Meyer - 27 Januari 2013

Cuma dapat 1 HP.

mending peningpale, dapat 190 Hp

2. Maskur - 24 Januari 2013

kuda mistubishi bae lah

poltergeisth13 - 30 Januari 2013

woh nek kue emot akeh kang.

3. yudha depp - 23 Januari 2013
poltergeisth13 - 23 Januari 2013

wkwkwk. . . . .wenak.

4. marga - 23 Januari 2013

kuda emang mahal. apalagi kuda pacu. klo polisi mau beli alat transportasi biologis mending beli kuda sumbawa aja pilih yg warna item kan jadi sangar hehehe.. atau moge aja dibanyakin.

poltergeisth13 - 23 Januari 2013

ya bro ternyata mahal,kalo saya daripada beli kuda 1 HP mending beli yang 14 HP,hehehe


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: