Iklan
jump to navigation

Fitur autoriding, kayanya perlu deh. . . 30 Agustus 2012

Posted by adhyg13 in Umum.
trackback

Artikel Fantasi

Melihat fenomena di jalanan sekarang ini banyak banget pengendara roda dua yang main hp sambil riding,haduwww. . . .apa g bisa minggir dulu lik???

L2S pernah tu sebel banget sama pengendara roda 2 yang tiba2 nyalip trus mtong jalur L2S,waktu itu pelan si tapi kan kaget. Kagak taunya waktu L2S klakson ternyata dia lagi telpon selingkuhanya kali. Tanpa berniat minta maaf dia tetep aja asik tanpa peduli sama klakson L2S yang tak “panjangin”.

Gambar

 

ni gambar juga cuma fantasi. . 

Eh dasar telinga udah disumpel Hp g ada sedikitpun tuh dia noleh tetep aja acuk,pikir L2S ni orang pengen kayaknya di sniper pake jarum suntik. Dan terakhir yang paling bikin L2S jengkel g ketulungan dengan entengnya dia betot gas trus ngacir tuh, lah motor L2S yang lebih inferior mau di geber pe mrebet y g akan kekejar, lawong L2S Cuma pake semut item alias Karisma x.

Ini – nih bagian fantasinya. . .

Dari situ L2S pikir kayaknya motor perlu dikasih fitur autoriding, seperti halnya autopilot di pesawat deh,wkwkwkwk. . . .pasti mantep tuh. Mau yang riding telinganya disumpel Hp, mau tangannya bawa laptop+modem buat update status yo g apa-apa motore mlayu dewe.wkwkwkwk

Gambar

Haduw. . . .terlalu berfantasi

Dari tulisan ini L2S Cuma pengen mengingatkan pake artikel guyonan, , , yang penting safety riding

Salam L2S  

Iklan

Komentar»

1. cash advance wadsworth ohio - 6 Mei 2015
2. Nichoz Ahmad - 30 Agustus 2012
3. Master Jauhar - 30 Agustus 2012

Pertamax 🙂

Hehe kalo’ roda dua dikasih autoriding ya kayanya susah,,
beda kan tingkat kemacetan di udara ama di daratan.
Apalagi skrg dimana2 pada macet. .

poltergeisth13 - 3 September 2012

hehehe. . . .lawong namanya juga artikel guyonan,
thank bro dh mmpr. . .


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: