Iklan
jump to navigation

Kalo yang ini namanya si semut item manis. . . . 2 Maret 2012

Posted by adhyg13 in Umum.
trackback

Kalo nama blog ini sengaja L2S ambil dari salah satu motor tua yamaha karena keinginan L2S untuk merestorasi L2 Super milik bapake yang sudah tidak dipake kurang-lebih 3 tahun. Nah kalo nama semut item manis ini sendiri merupakan tunggangan sehari2 yang berasal dari klan Karisma X yang L2S pakai buat pergi n pulang kampus. Lah ko namanya semut item manis si?hehehe. . . .kan lo dikasih nama kuda item kurang pantes, apalagi nama si badak item manis apa enggak diketawaain penunggang badak beneran,hehehe. . . .Image

eh. . . .gambarnya salah ding,xixixiImage

ni yang bener, , , ,xixixi

Namanya juga semut ya jalane gremet,he. . . .tapi walaupun geremet2 si semut selalu setia menemani L2S gremet2 dari Gombong Ke Solo setiap dua minggu sekali. Jarak Gombong-Solo sekitar 190 Km sudah menjadi langganan si semut item manis gremet2 tanpa pernah rewel.

Beberapa ubahan kecil L2S lakukan agar si semut tetap kuat bolak-balik Gombong-Solo, antara lain Shock breaker L2S ganti dengan Shock sang adik, New Supra X. Batok lampu ane gnt baru, soalnya yang lama udah g pantas pakai, terlalu rame kalo melintas jalan g rata,hehehe. . .knalpot L2S kadang2 ganti pakai knalpot racing, tapi ganti knalpot biasanya cuma bertahan 4-7 hari, brisik sih,hehehe. . .

Kalo si L2 Super pengen ane restorasi, si semut ini pengen L2S jadiin kaya motor turing, lah wong emang butuh kan hampir dua minggu sekali solo turing Gombong-Solo, tapi mpe sekarang belum kesampaian,hehe. . .

# Salam L2S

Iklan

Komentar»

1. poltergeisth13 - 3 September 2012

thank kang bro dh mmpr,hehehe

2. Master Jauhar - 30 Agustus 2012

Pertamaxx =)
Welcome to Auto-Blogsphere ya kang 🙂

Visit http://masterrq.wordpress.com
| Never Listening | Always Understanding |


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: