Iklan
jump to navigation

Nama ane L2 Super. . . .(L2S) 28 Februari 2012

Posted by adhyg13 in Umum.
trackback

Mengambil nama dari sebuah brand tua Yamaha(L2S bukan FBY tapi y. . .L2S sendiri penunggang karismax,hehehehe. . . .) blog ini L2S coba buat karena terinspirasi atau lebih tepatnya ketularan pengen nulis. Soalnya tiap hari selama koneksi internet bisa L2S dapetin yang pertama L2S buka adalah blog dari para begawan bloger otomotip senior.hehehe. . . .setiap mbaca tulisanya jadi pengen ikut nulis2,y itung2 belajar ngeblog biar g main FB mlu.

Image

#Gambar nyari di Google,hehehe. . .

Nama L2 super sendiri ane pake karena di rumah tergeletak tak berdaya sebuah yamaha L2 Super kepunyaan babeh yang udah kagak dipake lagi. Berawal dari rasa risih dan iba membiarkan motor tua tersebut tergeletak tak berdaya, iseng2 pada suatu minggu yang cerah L2S bawa tu motor ke tetangga samping rumah yang kebetulan buka bengkel. Utak-atik bentar ternyata mesinya masih bisa hidup tapi sampe sekarang tu motor masih nginep gara2 tangkinya udah kropos n belum jadi2 dibenerin,hehehehe

Sekian dulu tulisan pertama dari L2S yang juga sebagai salam perkenalan, buat agan2,bro,n sis2 yang tau dimana bisa nyari sparepart buat L2 Super, ane mohon pencerahan karena ane pengen ngerestorasi L2 Super yang tergeletak tak berdaya. . . .heheheh

#salam L2S. . .


Iklan

Komentar»

1. boton13 - 12 Agustus 2016

sob saya mau naya l2 super saya susahngidupinya kira2* apa ya masalahnya…?????tolng dong udah cek busi masihjuga susah ////kayak gak ada api;….?/////
maksih sob/////…

adhyg13 - 16 Agustus 2016

Coba cek karburatorny bro,biasany bnjr.kalo belum berhasil silahkan bawa ke bengkel.😀

Widi - 21 November 2016

Pengapian gak ada periksa dari spol, platina/cdi, koil, busi. Dah itu aja di urut, kalau dari salah satu ada yg mati tinggal ganti. 2 tak simple bro mesinnya gak kaya 4 tak. Dah gitu lebih awet, apa lagi kalo pake oli samping dan bensinnya bagus

2. syarif - 27 November 2015

Ane mw jual nih l2s thn 81 merah…..plat A serang banten
PR : 1. stnk ilang tp bpkb ada…
2. Body part box kanan kiri udah ilang
Mesin : mesin cakep lari masih asik ngebut banget
Ane mw lempar murah nih cman 3jt….klo ada yg mw bisa hub nope ane di 081219884548

3. tyok - 1 November 2013

kuliah dulu thn 99 sempat naik l2s warna ijo pupus setelah bosen pake rx-r(dijual). asyeeek klasik,cuman syg kalo digeber angka 60 body getar semua ky mo rontok..jd sekalian melatih kesabaran 😉

4. gembot - 30 Agustus 2012

sama ma motor abah ane ni.. persnelingnye kaya bebek, maju terus pantang mundur

poltergeisth13 - 3 September 2012

iya ky bebek persenelingnya,tmen ane prnh pinjem dr gigi 1,diungkit ke atas,y netral,wkwkwk

5. surya jaya - 30 Agustus 2012

kalo ane malah punya L2G, msh josss mesinya, dipunyai sjak 1980 (second kata babe almarhum dlu) kalo cari jeroan mesin malah gampang, tp kalo body lbih sulit, btw kalo L2super kayaknya malah lebih gampang, di pasar bringharjo jogja msh banyak part secondnya,
L2super kalo sehat larinya joss loh, dlu sm grand yg msh baru aja L2s temen msh bisa menang (inget nostalgia sma 1998)

6. maipura - 2 April 2012

salam kenal mas bro…

sama2 nge-blog dan sama2 punya L2Super… he

poltergeisth13 - 4 April 2012

salam kenal juga masbro, pny l2spr jg?sip bro

7. Adhitya Ramadian - 29 Februari 2012

terus berkarya bro..

poltergeisth13 - 1 Maret 2012

sip bro


coret-coretnya ya . . . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: